您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
國際奧委會對莫斯科近郊空難遇難者親友表示哀悼
2018-02-12 14:02:24 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網2月12日電 據俄羅斯衛星網12日報道,國際奧委會對莫斯科近郊墜機遇難者親友表示哀悼,並在平昌2018冬奧會奧運村組織哀悼區。

  國際奧委會提供的聲明稱:『我們對這場可怕悲劇遇難者的親友表示哀悼。那些想向死者致敬的人可以在奧運村專門哀悼區表示。國際奧委會隨時准備幫助每位需要它的人。』

  據悉,一架由莫斯科飛往奧爾斯克的『薩拉托夫航空公司』飛機2月11日在從多莫傑多沃機場起飛數分鍾後墜毀,機上有65名乘客和6名機組人員。據推測所有人全部遇難。機上有2名來自瑞士和阿塞拜疆的外國人。

  俄羅斯總統普京已經向空難遇難者的親友表示慰問,並責令政府成立特別委員會進行調查。

責任編輯:孫宇
頻道推薦