您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
俄客機墜毀71人遇難:出動9架無人機勘察失事區域
2018-02-12 16:46:24 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網2月12日電 據俄羅斯衛星網12日報道,俄羅斯緊急情況部網站消息稱,該部門出動9架無人機勘察11日在莫斯科州拉緬斯科耶區墜毀的安-148飛機失事區域。

  機上包括3名未成年人在內的65名乘客和6名機組人員全部遇難。一名警察在客機墜落地點外圍指揮鏟車清雪。中新社記者王修君攝

  消息說,正利用無人機確定主要搜尋地點。此外,俄緊急情況部還提供20輛雪地汽車,供偵察人員和國家間航空委員會專家在失事區域工作之用。

  根據俄緊急情況部部長的指示,北京時間13時,該部門一架搭載部門間行動小組的飛機從莫斯科飛往奧倫堡州。小組成員包括俄緊急情況部、偵查委員會、勞動部和衛生部代表。相關人員將在奧爾斯克提取遇難者家屬的DNA樣本,並將在莫斯科進行基因鑒定。

  當地時間11日,俄羅斯薩拉托夫航空公司一架從莫斯科飛往奧爾斯克的安-148客機,從莫斯科多莫傑多沃機場起飛不久後墜毀。機上65名乘客和6名機組人員,無一生還。

責任編輯:孫宇
頻道推薦