您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
英國慈善團體『賑災款招妓』餘波蕩漾 政府可能砍補助
2018-02-12 16:45:55 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】英國慈善團體樂施會員工被曝在海地賑災時使用賑災善款嫖妓。香港《星島日報》12日報道稱,英國政府近日表示,將全面檢討與樂施會的合作,並警告樂施會可能會失去政府資助。

  報道稱,2010年海地發生裡氏7.0級大地震,超過20萬人死亡,全世界紛紛施以援手,樂施會也不例外。《星島日報》援引《泰晤士報》消息稱,披露2010年海地發生強烈地震後,參與救災工作的一些高級別員工利用樂施會租用的別墅開『性派對』,使用賑災善款支付嫖資,對象可能還包括未成年人。

  報道還稱,樂施會在此事被曝光後解僱了4名員工,另有3人在調查結束前獲准辭職,其中包括樂施會海地分部主管哈維梅倫。樂施會行政總裁戈德林對此也堅稱,樂施會並未試圖掩蓋真相。英國首相特雷莎·梅則表示將對此事件啟動『緊急全面調查』。英國政府隨後宣布,將檢討與樂施會的合作,並警告樂施會如拒絕交出員工在海地嫖妓的資料,可能會失去政府資助。

責任編輯:孫宇
頻道推薦