您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
小布什:移民做了美國人不願做的工作 我們應當感謝並歡迎
2018-02-12 16:45:18 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國日報網2月9日電據美國中文網報道,美國前總統喬治?W?布什8日在阿布紮比的一個商業峰會上說,美國要歡迎移民,要感謝他們做了美國人不願意做的工作。

  布什談到移民時說:『美國人不會在105華氏度氣溫下摘棉花,但想為家人餐桌擺上食品的人願意做。我們應當感謝並歡迎他們。』

  他還批評總統特朗普終結奧巴馬時代的『童年抵美者暫緩遣返』(DACA)計劃,該計劃旨在保護兒童時期被帶進美國的無證移民免於遣返。

  談到DACA計劃的受益者,布什說:『美國就是他們的家。』

  布什稱,美國的移民制度已經破爛,需要修補。他承認自己曾經做出嘗試,但未能成功。此外,他高度評價美國同墨西哥的關系。

  布什表示,建立良好的移民制度對我們的經濟和我們的靈魂都非常重要。它關系到我們的經濟和穩定,我們應當加強鞏固邊境安全,也應當加強執法。

  去年9月,特朗普下令廢紙DACA計劃,給予國會6個月時間解決對項目受益者——通常被稱為『追夢者』的保護問題。

責任編輯:孫宇
頻道推薦