您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國2018年代表性傳統市場出爐:南大門等入選
2018-02-12 16:43:40 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據韓國紐西斯通訊社2月12日報道,為了將韓國傳統市場打造成外國游客喜歡的旅游景點,韓國文化體育觀光部攜手旅游公司選出了南大門市場和通仁市場等20個韓國代表性的傳統市場。

  文體部和旅游公司計劃將以此次選定的代表性傳統市場為中心開發旅游產品,加大海外宣傳力度,開展吸引游客的促銷活動,並向市場提供游客諮詢、多語種宣傳等支援。

  最近韓國旅游已經從單純的觀光向文化體驗轉變,因此具有地方特色又能體驗當地居民生活的傳統市場成為外國游客心目中的觀光勝地。在文體部的支持下,首爾通仁市場、全州南部市場、釜山國際市場、大邱西門市場等傳統市場逐漸發展為旅游景點。

  文體部政策負責人表示,我們將傳統市場與周邊旅游景點相聯系,今後將拓展傳統市場的旅游功能,通過極具地區特色的傳統市場使地區旅游更加活躍。

責任編輯:孫宇
頻道推薦