您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
原來是玉米淀粉!特朗普兒媳收白色粉末信件,紐約5部門緊急反應
2018-02-13 09:48:33 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者朱夢穎】『白色粉末』?原來是玉米淀粉!美國總統特朗普之子——小特朗普的妻子瓦妮莎·特朗普12日在打開一封裝有神秘『白色粉末』的信件後,被送往紐約一所醫院。而《紐約郵報》援引當地執法人員消息稱,這些神秘的『白色粉末』經調查後確認是玉米淀粉。

  根據當地執法人員的說法,瓦妮莎當日上午10時左右在她母親邦妮·海登家裡打開了一封蓋有波士頓郵戳的信件。而在瓦妮莎打開這封信件之前,她的母親海登也觸摸過這封信件。隨後,瓦妮莎被送往醫院。但在她被送往醫院之前,她還打電話給美國緊急求助電話911、她的母親海登及第三個身份未知的人。

  執法人員還表示,在這封信件中,除了『神秘粉末物質』外,還有一封威脅信。

  事發後,紐約市警察局精英緊急服務部、情報部門、特勤局、環境保護部和聯邦調查局聯合反恐特遣部隊都對此事作出反應。

  此事也吸引了美國政壇的關注,被視作超越『政治領域』。美國總統特朗普的私人律師邁克爾·科恩譴責這一『危險且魯莽的行為早已超過政治分歧』,白宮發言人桑德斯當日也在新聞發布會上透露特朗普總統已同瓦妮莎通話,但無法對事情本身作出評論。

責任編輯:孫宇
頻道推薦