您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
特朗普女兒將出席冬奧會閉幕式 為美國運動員助威
2018-02-22 09:34:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  特朗普女兒將出席冬奧會閉幕式

  騰訊體育訊 北京時間2月22日,美國白宮方面正式宣布,美國總統特朗普女兒伊萬卡-特朗普將會出席2018年平昌冬奧會閉幕式。

  特朗普在去年11月訪問韓國時,曾向韓國總統文在寅表示會有自己的家人出席奧運會活動。而在上月和文在寅通話時,特朗普再次許諾將在平昌冬奧會期間,派遣包括家人在內的美國高級別代表團訪韓。此外,美國副總統彭斯率領美國代表團出席了平昌冬奧會開幕式。

  今天,美國白宮方面正式宣布,特朗普的助理和顧問、同時也是他的女兒伊萬卡-特朗普將率領美國代表團出席冬奧會閉幕式。伊萬卡表示:『我很榮幸帶領美國代表團參加2018年平昌冬奧會閉幕式,我對美國運動員所取得的成績表示祝賀,他們的纔華、勇氣、精神體現了美國人的卓越,並將激勵我們所有人。』

  伊萬卡和白宮新聞秘書莎拉將於周四前往韓國,一位高級政府官員說:『這次訪問的目的是為美國運動員加油,伊萬卡還將和韓國總統文在寅一起進餐。』

責任編輯:孫宇
【圖集】國際頻道精彩大圖
頻道推薦