首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

日防衛相出席F-35A戰機裝備紀念儀式 稱日本面臨戰後最嚴峻安保局勢

//international.dbw.cn/ | 2018-02-24 14:23:17
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫宇

  【環球網報道記者屈騰飛】據日本共同社2月24日報道,日本航空自衛隊首架F-35A隱身戰機裝備紀念儀式24日在三澤基地舉行。日本防衛相小野寺五典出席儀式並發表講話。

  小野寺在講話中稱,日本正面臨戰後最嚴峻安保局勢,『F-35A具有優異的隱身性能,可以執行信息收集、警戒監視等多種任務』,強調F-35A的裝備具有重要意義。

  據報道,首架F-35A戰機於2018年1月裝備三澤基地,而該基地在2018度還將繼續裝備9架該型戰機,並在當年度將其投入使用。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?