首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

俄媒:俄羅斯海軍將擁有新航母 可搭載90架飛機和直昇機

//international.dbw.cn/ | 2018-02-26 09:37:27
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫宇

  【環球網綜合報道】俄羅斯衛星通訊社2月26日援引俄羅斯『紅星』電視臺報道稱,俄羅斯正在研究為俄海軍建造新航母的計劃。經初步計算,新航母艦長330米,寬40米,可搭載90架飛機和直昇機,也能容納遠程雷達預警機。

  據報道,新航母的啟動系統將由一個跳板和一個助推裝置組成,飛行甲板將比『庫茲涅佐夫海軍上將』號大一倍。而『庫茲涅佐夫海軍上將』號目前仍是俄羅斯艦隊的唯一航母。

  報道稱,新航母的建造工作將在2018-2025年間的俄羅斯國家新軍備計劃框架下進行。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?