您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國22歲女游客在南非遭母獅襲擊 當場身亡
2018-02-28 21:58:39 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者 王莉蘭】法國《巴黎人報》2月28日援引法新社報道稱,南非當地時間2月27日,該國城市哈曼斯克拉爾附近的一處私人保留地發生慘劇,一名22歲的美國女游客遭到一只母獅襲擊,當場身亡。哈曼斯克拉爾距南非行政首都比勒陀利亞約45公裡。

  報道稱,南非當地時間27日上午,這名美國女游客在哈曼斯克拉爾附近的一處私人保留地受到一只母獅的致命傷害,事發情形未明。南非某私人醫療急救公司發言人表示,救援隊伍趕至現場時,在場人員正試圖搶救這名女性。但不幸的是女子傷勢過重,還在事發現場就已身亡。這名發言人稱,警方已就此展開調查,以查明事件發生的具體情況。

  2月早些時候,同樣是在南非一處私人保留地,一名男子命喪群獅之口。當地警方懷疑這名男子是偷獵者。事發地位於地處南非克魯格國家公園附近的胡德斯普雷特。

責任編輯:邱浩
頻道推薦