您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
幫助盲人籌集資金 澳大利亞上演『狗狗時裝秀』
2018-03-02 09:13:33 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月1日電 據澳洲網報道,當地時間3月18日下午5時至7時,澳大利亞墨爾本Park Hyatt酒店將舉行『狗狗時裝秀』,為盲人和視力障礙者籌集資金。

  據報道,時裝秀將展示澳大利亞頂級服裝設計師為狗狗們設計的服裝。澳大利亞時裝品牌Camilla、Romance Was Born和Manning Cartell都將進行展示。

  在『狗狗時裝秀』上,將有向導為盲人和視力障礙者描述現場的情況。時裝展示結束後,來賓們還有機會去後臺和設計師們討論時裝的創意。

  此外,這些狗狗的服裝將進行拍賣。所有收益全部都將捐贈給澳大利亞導盲犬組織。該組織負責人海耶斯表示,導盲犬組織會使用籌集到的資金繼續幫助盲人和視力障礙者。

責任編輯:王傲
頻道推薦