您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓涉性騷擾自殺演員留6頁遺書 向家人和學生道歉
2018-03-10 13:21:16 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者丁潔芸】韓國涉性侵演員趙?基9日被發現上吊身亡。據韓聯社10日報道,其留下6頁紙的遺書,並在遺書中向家人和學生道歉。

  據韓國警方消息,警察在趙?基被發現死亡的倉庫裡發現了6張A4紙大小的遺書。在遺書中,他向學生和家人道歉。警方表示,考慮到遺屬的立場,不會公開遺書。

  韓國時間9日下午4時零5分許,趙?基屍體於在首爾廣津區九宜洞一寫字樓公寓被發現。被發現時其已停止呼吸和心跳,在抵達附近醫院時已身亡。警方有關人士稱,趙?基無他殺嫌疑,正和檢方協商,不對其進行屍檢。

  據報道,趙?基是韓國清州大學教授,2月被舉報對學生進行性騷擾,原計劃3月12日將接受警方傳喚。

責任編輯:孫宇
頻道推薦