您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
僅能接打電話收發短信 美國公司推『不上網手機』
2018-03-10 13:20:39 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月10日電 據外媒報道,美國紐約布魯克林區一家公司最近在眾籌平臺集資,推出一款僅能撥電話、接電話和收發短信的手機,對於擔懮子女會沈迷社交媒體的父母來說,或許是一個解決方案。

  公司『Light』的創辦人霍裡爾介紹,『Light Phone 2』是一個『能充分發揮功能』的手機,而且它不會令人上癮,手機中沒有互聯網瀏覽器和社交媒體,能緩解許多父母的擔懮。

  他指出,比起翻蓋的手機,對於孩子來說,『Light Phone 2』仍被視為『有型』。

  『Light Phone 2』正在眾籌平臺上集資,目標為集得25萬美元,現在已有逾2800名支持者,已集資82萬美元。

  據悉,『Light Phone 2』預計會在明年4月交付,開發者指出,會跟用家溝通,探討會否加入導航、音樂播放器、天氣、計算器和字典等額外功能,不過他們表明,不會加入社交媒體、電郵和新聞的功能。

責任編輯:孫宇
頻道推薦