您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
求婚前夕遭女友分手 心碎男子欲免費贈送白金鑽戒
2018-03-10 13:20:05 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月10日電 據外媒報道,美國弗吉尼亞州男子史蒂芬?克洛克花了1700美元買了一枚0.5克拉的白金鑽戒,打算在去年向女友求婚,誰知預定求婚日前的一個月,女友竟要求分手。

  心碎的克洛克決定樂觀向前看,在社交網絡公開貼文,表示要送出鑽戒,條件是准備結婚的人,必須告訴他和另一半的愛情故事,以及為何買不起鑽戒的原因。克洛克會選出一名幸運兒,將鑽戒送給他們。

  克洛克在社交網站上寫道:『我試過到幾家店去賣掉鑽戒,但折舊價格落差太大,我無法接受。對我而言,這不是錢的問題,而是我的愛。我也不想看到鑽戒被浪費,決定送出去。但我不想隨便地送掉這枚鑽戒,我要送給和另一半相愛,打算踏上紅毯卻買不起鑽戒的男孩或女孩。』

  克洛克表示,只要是美國境內的地址他都願免費寄送,目前已有200多則留言,不過大多是稱贊及鼓勵他的話。

責任編輯:孫宇
頻道推薦