您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
泰國國際風箏節23日登場 100多種風箏爭奇斗艷
2018-03-13 09:22:55 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月12日電 據泰國《世界日報》報道,泰國旅游局巴蜀府辦事處主任阿叻莎11日表示,巴蜀府辦事處將於本月23日至25日在華欣縣陸軍軍官學校廣場叻察帕國家森林公園附近,舉辦國際風箏節活動。據悉,屆時將向觀眾展示100多種風箏。

  據報道,預計將有來自14個國家和地區的20多支隊伍參加該風箏節活動,向觀眾展示100多種風箏,包括超級英雄風箏、卡通人物風箏、人物形狀風箏等。

  據阿叻莎表示,活動期間還有四線特技風箏表演。四線特技風箏的結構較單線風箏不同,最大的差異是系於風箏牽引線為雙線或多線操控牽動主線,讓風箏能完成往上、下、左、右和自轉圈動作,而且可多人一起玩。

  據報道,四線特技在團體操作下可變化組合極高難度的動作,例如:整齊劃一的分列式、優雅的空中芭蕾、有趣的數字排列、壯觀的炸彈開花、氣勢磅礡的橫掃地平線、驚險的空中樓閣與吉祥的龍鳳雙飛等變化萬千的特技花式,令人目不暇接。

責任編輯:王傲
頻道推薦