您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
一『毛『一樣!主人寵物造型模仿秀令人忍俊不禁
2018-03-21 10:58:38 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  家住紐約的大胡子藝術家托布·布羅菲(Topher Brophy)非常愛他的狗狗,他們經常穿著同款衣服,吸引了成千上萬的Instagram粉絲。

  在接受《早間秀》的采訪時,這位藝術家稱,這只名叫羅森博格的狗狗是澳大利亞牧羊犬和貴賓犬混血。他兩年前收養了羅森伯格。除了他們驚人的相似的頭發之外,眼睛也很像,當他們走在布魯克林的大街上時,經常會有陌生人會跑過來說他們好像。托布說:『我當時根本不知道羅森博格長得像我。後來我帶著它出門,孩子們會喊,那家伙看起來像他的狗。有一天,我們開玩笑地穿著情侶裝,人們快樂地圍著我們轉,臉上都帶著微笑。看到這給人們帶來了快樂,讓我們充滿動力。』

  尚塔爾·阿黛爾(Chantal Adair)和羅森伯格歡迎他們的新成員。

  穿著『父子裝』的托布和羅森伯格上了頭條新聞。

  他們的服裝都是由尚塔爾挑選的。

  相同的發型,相似的造型。

  他們最近的照片是穿著綠色的衣服慶祝聖帕特裡克節。

  照片是由尚塔爾拍攝的。

  托布兩年前收養了羅森伯格。

  他們頭發和眼睛都很像。

  人們說他倆長得相似之後,托布就開始索性跟狗狗穿一樣的衣服。

責任編輯:邱浩
頻道推薦