您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
摩天大廈與長頸鹿 比比誰的脖子長
2018-03-23 09:27:47 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  長頸鹿漫步於內羅畢國家公園,距離市中心只有6公裡。

  攝影師帕拉斯·錢德裡亞(Paras Chandaria)拍到一幅可愛的畫面,一群優雅的長頸鹿在內羅畢國家公園漫步,身後便是高高的大樓。內羅畢國家公園離市中心僅六公裡,從這個角度看,長頸鹿們看起來就像是在離大廈幾米遠的地方散步。攝影師說:『我簡直不敢相信自己居然能拍出這麼棒的照片。我希望這些照片能讓人們意識到,公園正受到城市發展的侵蝕。』

  本月早些時候,內羅畢國家公園內要修建一條鐵路,遭到了肯尼亞環保人士的抗議。一群活動人士舉行抗議,要求政府停止施工。根據計劃,一條高架鐵路將跨越6公裡的公園,環保主義者向最高法院提出申訴,但肯尼亞野生動物服務堅持認為建設是合法的。(編譯郭昕璇審稿徐祥麗)

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
頻道推薦