您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
馬德裡動物園的『熊貓姐妹』
2018-03-26 07:43:54 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3月22日,在西班牙馬德裡動物園,飼養員瑞貝卡(右)和艾斯特法妮雅站在大熊貓宣傳畫前。

  瑞貝卡和艾斯特法妮雅是西班牙馬德裡動物園的兩名女飼養員,她們的主要任務是照顧馬德裡動物園的『鎮園之寶』——三只大熊貓。瑞貝卡和艾斯特法妮雅有多年照顧熊貓的經驗,因為兩個姑娘年齡、相貌都有幾分相似,有人笑稱她們是馬德裡動物園的『熊貓姐妹』。一雄一雌兩只大熊貓『冰星』和『花嘴巴』於2007年由成都抵達馬德裡動物園。它們一共在馬德裡產下4只幼崽,其中3只已送回中國,2017年出生的『竹莉娜』目前和爸爸媽媽一起生活在馬德裡動物園。新華社記者郭求達攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
頻道推薦