您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
世界最遠高爾夫球洞:2400公裡標准杆1.4萬杆
2018-03-26 09:22:06 來源:環球網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月22日報道,近日,網上一段視頻顯示,一對高爾夫球伙伴歷時80天穿越蒙古國,以逾2萬次擊球的驚人紀錄完成了史上最遠的高爾夫球洞。二人一路上歷經艱難、有笑有淚。

  亞當·羅斯通(Adam Rolston)在其友人兼球童羅恩·拉特蘭(Ron Rutland)的幫助下,擊球2.093萬次,完成了標准杆1.4萬杆的壯舉。這個高爾夫球史上最遠的球洞總長達1500英裡(約2414公裡),穿越了蒙古境內的沼澤、沙漠、高山和結冰的河流。據悉,二人此行的目的是為兒童體育慈善組織勞倫斯籌集善款。

  此次行程可謂困難重重,大量遺失的高爾夫球、變幻莫測的天氣狀況、貧乏的食物和飲用水都給二人造成了不小的困擾,羅斯通本人甚至曾和高爾夫球車一起陷落沼澤。羅斯通說道:『這真是我一生中做過最難的事情了,我對我們能夠完成它而感到敬畏。』

  這次挑戰源於羅斯通和拉特蘭的相遇,當聽完拉特蘭講述其從前的慈善冒險經歷後,羅斯通想出了這個關於高爾夫球的挑戰。隨後,他提出將地點定在地廣人稀的蒙古。同時,他規劃了路線,並計算出大約需要1.4萬杆。

責任編輯:邱浩
頻道推薦