您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
超級粉絲!英女孩追星9年已與500多位明星合影
2018-03-26 16:28:41 來源:環球網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月21日報道,英國德比郡斯沃德林科特的25歲女子莎拉·溫特曼傾盡全力追星,目前已與500多位一線明星合影,並時常在社交媒體上曬出與明星們的合影,例如:奧普拉、卡拉·德文恩、馬克·沃爾伯格、卡拉·迪文格、愛瑪·斯通等。目前她在推特和Instagram已擁有2多萬名粉絲。

  莎拉幾乎見過從凱蒂·派瑞、埃利·古爾丁、詹妮弗·勞倫斯到帕麗斯·希爾頓等所有名人,薩拉說,她追星已經將近9年了,幾乎每月能碰到4位,迄今為止大概遇到500多位了。追星是她目前最大的愛好之一,見到名人時的尖叫聲會促使她不斷參加紅毯活動。『我通常在頒獎禮和作品首次公演的時候遇到他們,但有時也會在他們參加宣傳活動的時候在街上或酒店見到。』談到她遇到的最和善的明星是誰時,薩拉說,『我最喜歡安妮·海瑟薇、瑞安·雷諾茲、凱拉·奈特莉、凱蒂·派瑞。最和善的應屬瑪格特·羅比、西爾莎·羅南、馬克·哈米爾、貝尼西爾·戴托洛、拉韋恩·考克斯。』

  薩拉的成功為她帶來了2.25萬名推特粉絲,甚至包括艾倫·德傑尼勒斯,她甚至還在紅毯活動中結交了一群新朋友,她補充道,『每個月我都能提前得到自己喜歡的明星的日程表,我很幸運,離開或出行的時候總會有人報道。一些明星,像安妮·海瑟薇我已經見過至少6次了,第二次見面的時候她就能認出我來,她在隨後的慶功酒會上還提到了我和我的朋友,告訴在場的演員和客人我們是多麼貼心。』

責任編輯:邱浩
頻道推薦