您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
東京春和日麗 『夜櫻』流光溢彩
2018-03-27 09:33:51 來源:人民網-國際頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東京春和日麗『夜櫻』流光溢彩

  人民網東京3月25日電(吳穎)24日,日本東京天氣放晴,進入春和日麗、萬紅千翠正媚時節。東京目黑川兩岸櫻花盛開,夜幕降臨櫻花與燈光相互映襯,流光溢彩,美不勝收。

  目黑川位於東京中目黑區,沿途大約3.8公裡,春季河兩岸800多顆櫻花一同綻放,席地而坐賞花的人,淺嘗些許清酒沈醉在春日的笑語歡聲中。夜景下的目黑川垂櫻盛開的芳姿,與春月交輝,美得絢麗而濃烈。

  最是一年春好處,喜愛春色的日本國內和海外游客早已聚集在了目黑川。沿兩岸櫻花盛開,夜晚在燈光的照耀下如點點繁星,夢幻般的美景吸引眾多游客圍觀。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
【圖集】國際頻道精彩大圖
頻道推薦