您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
賞心悅目!澳咖啡店推出『彩虹咖啡』受追捧
2018-03-28 14:13:22 來源:環球網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月26日報道,澳大利亞布裡斯班的佩奇貝克咖啡館推出了售價6美元(約合人民幣37.5元)一杯的彩色拉花咖啡,吸引了眾多消費者前去品嘗。

  位於布裡斯班的這家咖啡館在網絡視頻上得到靈感,創作出了『彩虹咖啡』。這種咖啡表面覆蓋著各種圖案的彩色拉花,五顏六色,賞心悅目。好看的同時,『彩虹咖啡』也是無毒無害的。裡面所使用的可食用色素和蛋糕店用的一樣,是絕對安全的。

  即便價格比普通咖啡貴出將近一倍,彩虹咖啡憑借其獨特的外表還是吸引了許多顧客。很多人因為彩虹咖啡成了佩奇貝克咖啡店的常客,世界各地的游客也絡繹不絕。該咖啡館裡還貼了一張世界地圖,方便外地游客標出自己的家鄉。

責任編輯:邱浩
頻道推薦