您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
芝加哥首次舉辦"龍燈節"大型燈展 (組圖)
2018-04-02 07:05:19 來源:人民網-國際頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  洪磊總領事出席芝加哥"龍燈節"剪彩揭幕儀式並與部分來賓們合影。

  人民網訊據《芝加哥華語論壇》報消息,在乍暖還寒的初春傍晚,位於芝加哥市中心的"士兵廣場"南停車場上一片燈火輝煌,各色燈飾絢麗多姿、爭奇斗艷,給中國春節慶祝活動高潮剛過的"風城"芝加哥,又平添了濃濃的獨具特色的東方文化氣息。當地時間3月30日晚,由"士兵廣場"和四川天煜文化傳播有限公司合辦、旨在將更多中華文化引入芝加哥的"龍燈節",正式在面積達四萬五千平方英尺的"士兵廣場"展區剪彩揭幕。

  中國駐芝加哥總領事洪磊、僑務組長盧曉暉,芝加哥公園管理局總主管麥克·凱利、"士兵廣場"總經理蒂姆·洛菲沃、以及四川天煜文化傳播有限公司代表貝裡等出席了開幕式