您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
與貝索斯心有千千結?特朗普要對亞馬遜宣戰
2018-04-04 07:14:21 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美國《名利場》雜志2日報道,美國總統唐納德·特朗普對亞馬遜公司首席執行官傑夫·貝索斯頗有心結,正在想方設法破壞亞馬遜。

  亞馬遜近期成為特朗普推特賬號的攻擊目標。特朗普指責亞馬遜繳稅不足並引發美國郵政局損失。

  《名利場》雜志報道,特朗普的顧問建議,禁止亞馬遜網絡服務獲得五角大樓招標的價值100億美元合同,同時鼓勵司法部門調查亞馬遜商業操作。

  與特朗普親近的人士告訴《名利場》雜志,特朗普之所以與貝索斯過不去,原因是貝索斯同樣是《華盛頓郵報》的老板。《華盛頓郵報》一直是特朗普的批評者。

  亞馬遜股票價格2日下跌5.21%,報收於每股1371.99美元。(卜曉明)【新華社微特稿】

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦