您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
YouTube總部槍擊事件致多人傷 女性槍手自殺身亡
2018-04-04 09:17:11 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網4月4日電 綜合報道,當地時間3日,美國加利福尼亞州聖布魯諾市YouTube總部發生槍擊事件,警方稱有4人在事件中受傷,另外,一名女性開槍自盡,據信是槍手。

  聖布魯諾警察局長巴貝裡尼稱,多人遭槍擊受傷入院治療。舊金山總醫院發言人稱,他們收治了3名傷者,包括一名傷勢危急的36歲男性,一名傷勢嚴重的32歲女性,以及一名情況穩定的27歲女性。他表示,醫院還准備接待更多傷者,但目前不清楚其情況。

  事發建築內的僱員們在社交網站『推特』上說,他們聽到了槍聲,人們紛紛逃命。一名員工表示,『當時正在開會,然後聽到人們跑步聲不斷,在地板上隆隆地響,我一開始先想到的是地震。沒想到在走出大樓的路上,低頭看到許多血跡滴落在地板和樓梯上。』

  電視畫面顯示,警察對離開建築的人進行搜身,以查明他們是否攜帶武器。

  據了解,約有1700人在YouTube總部工作。Google表示正與當局回報訊息。

  美國總統特朗普在『推特』上稱,已經聽取了槍擊事件的簡報,他為槍擊案所波及的每個人祈禱,感謝在場的執法官員和急救人員。

責任編輯:孫宇
頻道推薦