您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
阿爾及利亞軍機墜毀遇難者人數達到257人
2018-04-12 06:53:15 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社阿爾及爾4月11日電(記者黃靈)阿爾及利亞國防部當地時間11日上午發布消息說,當天早些時候發生的軍機墜毀事故造成的死亡人數已達257人。

  4月11日,在阿爾及利亞卜利達省,幾名士兵在軍機墜毀現場附近了解情況。阿爾及利亞國防部當地時間11日上午發布消息說,當天早些時候發生的軍機墜毀事故造成的死亡人數已達257人。新華社發

  4月11日,在阿爾及利亞卜利達省,士兵們在軍機墜毀現場附近搜尋墜毀飛機零件,以便調查事故原因。阿爾及利亞國防部當地時間11日上午發布消息說,當天早些時候發生的軍機墜毀事故造成的死亡人數已達257人。新華社發

  4月11日,在阿爾及利亞卜利達省,兩名士兵在軍機墜毀現場工作。阿爾及利亞國防部當地時間11日上午發布消息說,當天早些時候發生的軍機墜毀事故造成的死亡人數已達257人。新華社發

  阿爾及利亞國防部說,這架伊爾-76軍用運輸機當天上午7時50分從阿北部卜利達省布法裡克軍用機場起飛後不久就墜毀在附近的農田裡。目前遇難者人數達到257人,其中包括10名機組人員。遇難者大部分是軍人及其家屬,遇難者遺體已被運往附近一家軍事醫院。

  目擊者稱,飛機墜毀後起火,濃煙在遠處就可看到。救援部門出動上百輛消防車和救護車前往現場,墜機現場已被封鎖。當地電視新聞畫面顯示,機上大火已被撲滅,機頭、機尾與機身斷裂。

  據阿爾及利亞通訊社報道,阿總統布特弗利卡當天向遇難者家屬表示慰問。阿國防部副部長兼國家人民軍參謀長艾哈邁德·加伊德·薩拉赫已前往墜機現場。軍方已成立調查小組調查墜機原因。

  近年來,阿爾及利亞軍方飛機失事時有發生。2014年2月,阿空軍一架C-130運輸機失事,77人遇難。

責任編輯:楊雪
相關新聞
頻道推薦