您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美10歲女孩視頻講述自身遭遇 呼吁抵制校園霸凌
2018-04-16 13:53:34 來源:環球網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》4月12日報道,近日,美國一個10歲的小女孩在臉書上發布了一則視頻,講述了她從一年級開始遭受校園暴力的故事,得到了著名男星『狼叔』休·傑克曼的聲援。

  這個來自賓夕法尼亞州,名叫凱西迪·斯萊特的小女孩把她受到校園暴力的故事寫在一張張卡片上,將這些卡片一一展現在鏡頭前。卡片上的內容令人心碎,講述了一個上四年級的小女孩自從一年級開始就一直受到校園暴力的故事。在視頻的最後,她呼吁其他受到霸凌的人說出自己的故事,並懇求人們停止霸凌。

  她在卡片上寫到,『有一天課間休息時,一群學生從老師那裡搶走了我的錢包,並朝著我的錢包和我吐口水。他們一共有4個人。』『他們總是在休息時走到我面前,想要欺負我。他們打我,踢我,拽我的頭發,推我,踩我,向我吐口水。』『那群霸凌我的學生還威脅說要殺了我,告訴我最好去自殺。還把牛奶灑在我的夾克上。』『別的學生甚至都不想靠近我,每當我坐在午餐桌上,其他學生都會站起來走開。』『校長並沒有出面為我做些什麼。』『我沒有朋友,我感到很孤獨。』

  盡管視頻已從臉書上刪除,但自從視頻於4月4日發布後,已經得到了16萬次播放,並引起了『狼叔』休的注意。他轉發了這則視頻並對凱西迪說道:『嗨,凱西迪,我是休。我希望你知道你是被愛的,特別的和聰明的人。你內心深處很堅強,有趣,美麗。校園暴力是可惡的。請永遠不要停止尋求幫助,你最終會從你意想不到的人那裡得到幫助的。你不是沒有朋友,我就是你的朋友。』

責任編輯:邱浩
頻道推薦