您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
澳鱷魚試圖爬上小瀑布卻失足掉落 引游客發笑
2018-04-16 13:53:53 來源:環球網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》4月12日報道,近日,在澳大利亞北領地的一處景區內,一條鱷魚在游客靠近後試圖爬上身邊的一條小瀑布卻失足掉落,引游客發笑。

  相關視頻顯示,一條咸水鱷正嘗試去別的鱷魚從未去過的地方——瀑布。它試圖爬上河岸,其正上方是一條陡峭斜坡,河邊是一群圍觀游客。鱷魚努力攀爬,想要上到堤岸的頂端,它的尾巴在水中不停拍打,以得到支橕,但沒想到弄巧成拙,結果掉落水中。似乎是感受到了挫敗,它在水裡休息了一會兒後纔游向拍攝視頻的游客。

  配合視頻的文字寫道:『我和朋友們還有他們的孩子們正沿著北領地的羅珀河泛舟,尋找可以捕魚的地方時,注意到了一條鱷魚正在小瀑布底下等待獵物。當我們靠近它時,它就試圖往上爬,這一幕非常罕見,所以我就想把它拍下來。我們為它的力量所震驚。當它選擇向上攀登而不是繞開我們時,我感到非常驚訝。』

責任編輯:邱浩
頻道推薦