您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
美全球最大恐龍公園火災後雕塑破敗令人嘆息
2018-04-19 10:51:55 來源:環球網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】俗話說『三十年河東三十年河西』,未來永遠充滿著變數。據英國《每日郵報》4月17日報道,位於美國阿肯色州的『恐龍世界』曾經是世界上最大的恐龍主題公園在正式關閉後逐漸被人們遺忘,不過,一組最新拍攝於該公園的照片引發人們關注,鏽跡斑斑、破敗不堪的場景令人唏噓不已。

  據報道,這座恐龍公園佔地26萬平方米,於20世紀60年代正式投入運營,園內高大生動的恐龍雕塑曾幾何時讓游客記憶深刻。但世事總在變遷,2005年,一場人為縱火使得公園失去了往日的光輝歲月,園內一片蕭條,主建築遭到嚴重燒毀,恐龍雕塑也失去了往日的光澤,雕塑內部已被各種鳥類、海狸及鹿等野生動物侵佔。每到夜幕降臨時,園區內還可看到草原狼的蹤影。

  這些照片極好地展現了一個遭拋棄的公園,誰能想到這座曾經最大的恐龍主題公園竟會淪落到現在這番地步,實在是令人心生寒意。

  這些圖片出自37歲的沃德(Dax Ward)先生之手,雖然他現在居住在泰國,但卻是土生土長的阿肯色州人。面對這座曾有數百座恐龍雕塑的大公園,沃德拍攝的這些照片生動地表達了自己對此的萬千感慨。

責任編輯:邱浩
相關新聞
頻道推薦