您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
柏林中央火車站驚現1500公斤二戰未爆彈
2018-04-19 10:54:24 來源:人民網-國際頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網訊 據法新社柏林18日電,德國警方表示,柏林中央火車站附近發現一枚巨型二戰未爆彈將於近日拆除,該地區將進行大規模人員疏散,包括若乾政府部門和一家醫院。

  柏林警方發言人周二晚間證實,位於柏林中央火車站附近的海德大街上的一建築工地幾天前發現一個二戰時期遺留空投炸彈,重約1500公斤。

  德國警方當天在推特上表示,發現未爆彈的位置位於繁忙的中央火車站北側。自當地時間18日早7時起,附近800米半徑范圍內的人員需全部撤離

  。警方發言人告訴記者,清空區涵蓋中央火車站、經濟部、交通部、一所軍醫院以及印尼和烏茲別克大使館。

  (老任)

責任編輯:邱浩
頻道推薦