您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
讓魚兒伴你入睡!首座水下別墅將在馬爾代夫建成
2018-04-25 10:08:50 來源:人民網-國際頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  來到康拉德馬爾代夫拉加利島的游客們,很快就有機會在海下入睡,同時還能觀賞到美妙的海洋生物。這個豪華的度假村將建造世界上第一座水下別墅,並且它很可能成為世界上最搶手的酒店房間之一。將為入住的客人提供印度洋的無與倫比的景觀。

  這個豪華別墅共有海平面以上和海平面以下兩層,海平面以下的這層,位於海面以下五米(16英尺),設有臥室、起居空間和浴室,當然還有很多玻璃,這樣客人就可以觀賞到海下豐富多彩的海洋生物。

  海下套房通過螺旋樓梯與上層相連接。

  上層設有雙人臥室,浴室,化妝間,健身房,私人保安區,綜合客廳,廚房,酒吧以及帶甲板的朝向夕陽方向的餐廳。

  其中一間特大號套房的浴室裡有一個面向大海的浴缸,非常適合浸泡在裡面欣賞無盡的地平線。

  別墅的另一側是面向日出方向的休閑甲板和游泳池。

  首席設計師Ahmeed Saleem說:『這是世界上第一個海下別墅酒店,使客人們能從海面下的全新角度探索馬爾代夫』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
【圖集】國際頻道精彩大圖
頻道推薦