您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
他信英拉最新近照曝光 兩人一道喝咖啡
2018-05-01 07:13:55 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月29日,互聯網上有關兩人近況的照片被再度曝光。照片中的他信和英拉身著深色外套出現在機場候機廳內,兩人在飛機起飛前光臨了一家咖啡館。目前,仍不清楚兩人究竟身在何處。

  據泰國《世界日報》4月30日報道,這組照片由他信的兒子潘通泰和女兒貝東丹於29日在社交媒體平臺臉書主頁上發出。他信的一雙兒女在臉書上透露,日前他信和英拉在等飛機時點了兩杯熱咖啡。取咖啡時倆人發現各自的肖像被咖啡師畫在了咖啡上,隨後分別端著咖啡杯坐下並面對鏡頭拍下了面帶笑容的照片。圖為他信手端咖啡。

  報道指,他信和英拉似乎怕『喝壞』肖像,只好用吸管飲用。對此,潘通泰發帖時表示,無論如何面貌都不會消失,依舊漂亮帥氣。貝東丹則在帖子中寫道,看到咖啡上的照片時非常激動。圖為英拉手端咖啡。

  自今年以來,已先後數次傳出他信和英拉出現在海外的消息,但沒人可以確認其具體行蹤。他信和英拉兄妹上一次被媒體曝光的公開露面地點是在日本東京。日本《朝日新聞》報道稱,兩人乘坐私人飛機於3月29日下午抵達東京,並於當晚出席了日本前自治大臣石井一的著作出版酒會。早些時候,英拉及其兄長他信3月20日被曝在新加坡現身,兩人在該國一家酒店會見了一群『神秘男子』。此外,越南媒體3月1日還曝光了一張兩人現身迪拜的照片。

  據悉,他信自2001年至2006年擔任泰國總理。2006年9月,他信被政變推翻,至今流亡海外。他信的妹妹英拉2011年被為泰黨提名為泰國總理候選人,同年7月,為泰黨贏得大選,英拉隨後出任總理,成為泰國第一位女總理。之後英拉因『大米瀆職案』被迫下臺。該案原計劃於2017年8月25日宣判,但英拉當天沒有到庭。隨後傳出消息,英拉已出走。

責任編輯:焦志明
頻道推薦