您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
朝鮮釋放的3名美國人抵美 特朗普機場迎接
2018-05-10 21:31:34 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網北京5月10日電(姚麗娟)朝鮮釋放的3名遭羈押美國公民已於當地時間10日凌晨飛抵華盛頓附近的安德魯斯空軍基地,美國總統特朗普與夫人梅拉尼婭親自在機場迎接他們歸國。

  據美國有線電視新聞網報道,特朗普登上舷梯在機艙門外迎接3名獲釋的美國人,與他們握手合影,顯得十分興奮。

  美國總統特朗普9日在推特上宣布,美國務卿蓬佩奧已與3名遭朝鮮羈押的美國公民已一同踏上返美行程,3人看上去健康良好。當天,特朗普還表示,將在3天內宣布美朝領導人會晤的時間地點。

  白宮表示,朝鮮釋放3名美國公民是在美朝領導人會談前做出的友好之舉。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦