您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
驚呆路人!法國逾八旬老嫗飛車 時速高達160公裡
2018-05-13 10:16:26 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據《法蘭西西部報》5月10日報道,法國當地時間5月8日,一名86歲老嫗在洛特—加龍省超速駕駛汽車並闖紅燈,最高時速達160公裡。

  8日,一名駕駛雷諾一款小型汽車的86歲老嫗無視道路交通規則,在洛特—加龍省超速行駛,最高時速達160公裡,於當晚9時左右在馬爾芒德附近被警察截停。

  據報道,由於老人忽視道路交通規則超速行駛並闖紅燈,自動測速雷達已反復閃爍,許多目擊者向警方報案。

  報道引述藍色法國電臺的消息稱,這名老人來自蘭德斯(Landes)。在被攔下時,她積極配合警察工作,並解釋自己當時很趕時間。

  警方稱,老人駕車時已失去理智近乎瘋狂,所幸沒有造成交通事故,但警方已經開啟了吊銷其駕駛證的程序(實習編譯:陳霜慧審稿:趙怡蓁)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦