您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
朝鮮宣布將於5月下旬廢棄北部核試驗場
2018-05-14 09:52:27 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社平壤5月13日電 朝中社12日援引朝鮮外務省公報報道說,朝鮮北部核試驗場廢棄儀式預計於23日至25日間視天氣情況擇機舉行,此次活動將允許國際記者團現場采訪。

  公報說,屆時將通過爆破使核試驗場所有坑道坍塌,完全封閉入口後,再拆除地面所有觀測設備、研究所和警備部隊建築,此外還將撤走警備人員和研究人員,並完全封閉核試驗場周邊區域。(完)

  本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和准確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。

責任編輯:孫宇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦