您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
漫畫迷新去處 日本將開一家『史努比』主題酒店
2018-05-15 09:00:06 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  喜歡漫畫形象『史努比』的小伙伴又多一個新去處。日本城市神戶定於8月1日新開一家史努比主題酒店。

  史努比是美國系列漫畫《花生》中主人公查理·布朗飼養的獵兔犬,是這部漫畫中最廣為人知的角色。

  日本火箭新聞網14日報道,酒店坐落在神戶市中心,樓高6層。一樓是『花生咖啡』,出售花生黃油奶昔、巧克力脆片奶昔等飲料。三樓是『花生餐廳』。其他樓層分布著18間客房,設計各不相同。每層客房圍繞一個主題,四樓是『想象』,五樓是『歡欣』,六樓的『愛』關注友誼和生命中特別的人。

  每間客房每晚住宿費用為3萬日元(約合1738元人民幣),含早餐。酒店從7月9日開始接受預訂。(黃敏)【新華社微特稿】

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦