您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
"可怕屠殺"!巴以爆衝突 以軍開槍致52死2400傷
2018-05-15 09:14:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者 查希】英國《每日郵報》5月14日報道稱,在因美國駐以色列使館遷館造成的巴以衝突中,以色列狙擊手已狙殺至少18名巴勒斯坦人。

  據多家外媒報道,死亡人數從18到25,從25到37,數字還在不斷飆昇。

  據香港東網報道,在美國將駐以色列大使館搬往耶路撒冷前夕,巴勒斯坦民眾在加沙地帶示威,隨後爆發流血衝突,以軍向巴勒斯坦人開火。據巴勒斯坦衛生部代表消息,目前流血衝突已造成52人喪生,2400多人受傷。

  據報道,數千名巴勒斯坦人聚集在巴以邊境,期間有少數巴勒斯坦人接近邊境並扔石頭,以軍的狙擊手則在巴以邊境以色列一側戒備。哈馬斯組織預測稱會有成千上萬的巴勒斯坦人參與游行,反對美國搬遷使館,巴以邊境將很可能發生衝突。以軍在傳單上威脅會對抗任何試圖破壞安全圍欄、襲擊以色列軍人及平民的行為,以軍揚言會捍衛國民和國家主權。

  大使館開幕前後,哈馬斯聲稱會嘗試衝破邊防圍欄。為了應付當日巴勒斯坦人的示威,以色列早前表示會將包圍加沙和駐守約旦河西岸內的以軍軍力增加幾乎1倍。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦