您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
文在寅對美朝領導人會晤取消表示遺憾
2018-05-25 08:59:09 來源:新華網  作者:陸叡 耿學鵬
關注東北網
微博
Qzone

  新華社首爾5月25日電(記者陸叡耿學鵬)韓國總統文在寅25日對美國總統特朗普取消原定於6月中旬與朝鮮最高領導人金正恩在新加坡的會晤表示『十分遺憾』。

  據韓國總統府青瓦臺發布的消息,當天凌晨,文在寅在青瓦臺官邸召集國家安全委員會常任委員舉行緊急會議。文在寅在會上表示,朝鮮半島無核化和實現半島永久和平是不能放棄也不能推遲的歷史性課題。

  文在寅說,他期待領導人之間通過更直接、緊密的對話推動問題解決。

  特朗普24日說,因近期朝鮮表示出的『公開敵意』,他決定取消原定於6月12日與金正恩在新加坡的會晤。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦