您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
花式上路!外國球迷擬乘拖拉機、騎自行車赴俄觀看世界杯
2018-05-29 09:16:29 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】作為鐵杆球迷的你將如何前往俄羅斯觀看世界杯?有幾位外國球迷選擇了乘拖拉機、騎自行車......

  據俄羅斯衛星網消息,瑞士一名叫做維爾納·齊默爾曼的男子打算乘坐拖拉機前往俄羅斯觀看世界杯。齊默爾曼在接受瑞士《盧塞恩報》采訪時表示,自己與朋友觀看世預賽瑞士對陣北愛爾蘭的比賽時萌生了這個想法。當他得知世界杯期間瑞士隊將在1800公裡外的加裡寧格勒比賽時,這個念頭就變得更為現實。

  齊默爾曼和兩名好友打算乘坐拖拉機從盧塞恩州前往加裡寧格勒。他們預計路上需要耗費兩周,6月22日就能為對陣塞爾維亞隊的瑞士隊加油助威。

  此外,塞爾維亞還有一名鐵杆球迷米洛什?米蘭諾維奇(Milos Milanovic)已經騎自行車出發前往俄羅斯。俄羅斯衛星網報道稱,他的第一站則是薩馬拉,塞爾維亞球隊將在薩馬拉對陣哥斯達黎加隊。

  米蘭諾維奇對俄羅斯衛星通訊社說:『我要去俄羅斯支持我國的球隊。朋友們稱我為塞爾維亞籃球隊的護身符。希望在第一場比賽中我也會給足球隊員們帶來運氣。當然,我也很有興趣了解當地的風土人情。』

  據悉,此次並非米蘭諾維奇首次騎自行車出國觀看球賽。早在去年,他就騎自行車前往土耳其,在歐洲籃球錦標賽上支持塞爾維亞國家隊。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦