您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓進集團會長夫人涉嫌對員工施暴 警方傳喚調查15小時
2018-05-30 10:51:15 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  圖注:韓進集團會長趙亮鎬的夫人李明姬

  【環球網綜合報道】據韓聯社5月29日報道,韓進集團會長趙亮鎬的夫人李明姬因涉嫌毆打並謾罵公司職員,28日接受韓國警方傳喚調查。29日凌晨,李明姬接受完長達15小時的調查後回家,面對記者對該案的一系列提問,李明姬僅表示『深感歉意』。

  報道稱,韓國當地時間28日上午10時許,李明姬抵達首爾地方檢察廳,接受警方調查。在29日凌晨45分許,調查結束。當李明姬走出檢察廳時,面對記者提問『是否經常毆打員工』、『現在心情如何』、『對員工有什麼話想說』時,她連說三次『抱歉』。另外在被問及『是否試圖與受害者和解』、『是否希望向受害者道歉』時,她始終保持沈默。

  據報道,李明姬此前因涉嫌於2014年5月在仁川君悅酒店建築工地辱罵和毆打工人而被韓國警方以涉嫌施暴和妨礙業務罪正式立案調查。另外,李明姬還涉嫌在2013年辱罵和毆打私人住宅裝修人員。

  韓國警方近期已對曾遭受李明姬毆打謾罵的韓進集團下屬公司職員、司機和住宅警衛人員、家政服務人員等共11人進行了調查。據悉,警方正在考慮以『特殊毆打』、『慣常毆打與傷害他人』等罪名起訴李明姬,同時考慮到李明姬為習慣性施暴,警方准備申請對其實施拘留。(實習編譯:張坤審稿:劉昆)

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦