您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
吃不起!日本北海道拍賣哈密瓜 兩個18.9萬元成交
2018-05-31 08:41:46 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網5月31日電 本月26日,在日本北海道拍賣的兩個哈密瓜,以320萬日元(約合人民幣18.9萬元)的價格,刷新了哈密瓜的拍賣紀錄。

  兩個日本夕張哈密瓜,26日在拍賣中創下320萬日元的新紀錄。

  據外媒報道,號稱哈密瓜界最高級品的日本夕張哈密瓜,和黑鮪魚一樣有著『初競拍』的傳統。

  今年的初拍於本月26日在北海道札幌的中央批發市場舉行,最終,兩個哈密瓜以320萬日元的價格成交,創下哈密瓜拍賣新紀錄。

  據悉,拍下這兩個哈密瓜的是一家包裝公司的社長野田慎也,他表示,今年是公司30周年社慶,因此大手筆拍下哈密瓜慶祝。

  責編:王陽子

  分享:

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦