您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
問高中生初吻時間?日本電視臺被批性騷擾 已刪去相關提問
2018-05-31 14:43:04 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日本電視臺節目《第38屆全國高中生智力問答大賽》面向參賽選手的問卷中出現『有沒有男/女朋友』、『初吻在什麼時候』、『交往過多少人』等問題,引發各方批評。日本電視臺5月30日刪去了問卷調查中的爭議問題。

  據日本《讀賣新聞》5月31日報道,根據節目規定,志願參賽的高中生注冊登錄後,可選擇進入問卷調查。今年的問卷調查除關於學校生活的常規內容外,還出現詢問未成年學生私人感情狀況的問題。日本網民認為這是一種性騷擾,校方及家長也提出反對。

  《全國高中生智力問答大賽》是日本電視臺主辦的著名問答型節目,據節目官網介紹,該節目旨在考驗高中生的綜合素質及全面發展的能力。(實習記者楊子晴)

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦