您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
朴槿惠一審被判24年檢方稱太少 二審預審今舉行
2018-06-01 10:05:36 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  出庭受審的朴槿惠

  海外網6月1日電 首爾高等法院1日上午將舉行朴槿惠『親信乾政』案二審首次預審。

  韓聯社報道說,預審不同於正式審理,被告人沒有出庭義務。由於朴槿惠放棄上訴,只有檢方提起上訴,預計預審將主要圍繞檢方舉證進行。

  主審法官宣讀判決書

  4月6日,朴槿惠被一審判處24年有期徒刑,並處罰金180億韓元(約合人民幣1.06億元),18宗指控中有16宗被認定有罪。雖然她放棄上訴,但為保障其申辯權,法院指定了3名國選辯護律師。

  朴槿惠被判24年,支持者痛哭流涕

  檢方提請上訴時曾表示,朴槿惠在一審審判中不公平地逃避了幾項受賄指控。檢方還對只判她服刑24年提出異議。此前,檢方曾提請法院判處30年監禁。(編譯/海外網 劉強)

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦