您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
敘利亞總統:計劃訪問朝鮮,與金正恩舉行會晤
2018-06-04 09:20:16 來源:人民網-環球時報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球時報綜合報道】法新社3日援引朝中社消息稱,朝鮮特命全權大使文正南(音)5月30日向敘利亞總統巴沙爾·阿薩德遞交國書。巴沙爾表示,他計劃訪問朝鮮,並與朝鮮最高領導人金正恩舉行會晤。報道中並未提及訪問的具體時間,但如果巴沙爾的訪問得以成行,這將是金正恩首次在平壤接待外國領導人。法新社稱,敘利亞總統辦公室目前拒絕就有關報道發表評論。

  據稱,巴沙爾在會見文正南時表示,朝鮮半島局勢在金正恩的領導下發生了巨大變化,而全世界都對此表示歡迎。敘利亞政府今後也將全力支持朝鮮領導層的所有政策和措施,並一如既往地強化和發展與朝鮮的友好關系。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦