您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國著名時尚設計師凱特·絲蓓曼哈頓家中自縊身亡
2018-06-06 09:51:53 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網訊 據美國媒體報道,6月5日上午,美國著名設計師凱特·絲倍於曼哈頓家中自縊身亡,留下一張紙條,紙條內容尚未公布。

  據CBS報道,6月5日上午10點20分左右,居住於曼哈頓上東城(Upper East Side)的著名設計師凱特·布羅斯納安(Kate Brosnahan)在其公寓中自縊身亡,隨後被其女管家發現報警,目前警方已經封鎖公寓展開調查。

  報道稱,凱特·布羅斯納安又名凱特·絲倍(Kate Spade),在時尚領域享譽盛名,她設計的女士包曾在1990年代轟動一時,她的公司凱特絲倍紐約(Kate Spade New York)在全美有140家店鋪,其他國家有175家店鋪。

  卡特·布羅斯納安1962年出生於堪薩斯城(Kansas City),她在亞利桑那州立大學(Arizona State University)上學期間,結識了安迪·絲倍(Andy Spade)。卡特·布羅斯納安從Mademoiselle雜志公司辭職後,和安迪·絲倍於1990年代早期共同創辦了凱特絲倍紐約公司。如今卡特絲倍紐約已經成為了一個享譽全球的時尚品牌,去年Coach以24億美元的價格收購了凱特絲倍公司。

  目前為止,上述案件正在調查中,凱特·布羅斯納安遺留下一張紙條,除此之外尚無其他案件細節信息。(老任)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦