您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
普京直播連線節目今天播出 已接到超130萬個問題
2018-06-07 09:05:17 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:期待!普京直播連線節目今播出已接到超130萬問題

  中新網6月7日電 據俄羅斯衛星網報道,一年一度『與普京直接連線』電視直播節目定於今日播出。『直播連線』節目主辦方表示,目前已接到超過130萬個問題。

  報道稱,一年一度的『與普京直接連線』電視直播節目將於6月7日莫斯科時間中午開始。與俄羅斯公民交流過程中,俄總統普京將回答俄羅斯人感興趣的問題。

  資料圖:當地時間3月1日,俄羅斯總統普京在莫斯科發表2018年度國情諮文。這是普京本屆任期內的最後一次國情諮文。

  截至莫斯科時間6月6日9時,共收到760145個電話、30631個短信,以及30088多彩信。

  此外,通過專門軟件發來的視頻數為9001件,以視頻對話方式發來的問題為5708個。專門的網站上向總統提出的問題達到14萬個,問題內容涉及民生、施政等方方面面。

  『直接連線』電視節目始於2001年,普京以『直接連線』形式回答民眾關心的問題。

  2017年『直接連線』節目6月15日播出,時長大約4個小時,其間普京回答超過70個問題。

  資料圖:當地時間12月14日,俄羅斯總統普京的年度大型記者會在莫斯科舉行。

  俄羅斯克裡姆林宮發言人德米特裡·佩斯科夫告訴媒體記者,今年連線直播會引入一些新的技術手段和形式,但內容不會有實質性變化。

  據報道,往年『直接連線』不時會出現錦言妙語。比如,2014年『直接連線』節目中,普京接受一名6歲女孩提問:『如果你掉到水裡,(時任美國總統)奧巴馬會救你嗎?』

  普京回答,他不希望溺水這種不幸的事情發生在自己身上,但料想奧巴馬『會救我』。幾天後,奧馬巴作出答復:『如果普京溺水,我絕對會救他。任何人溺水我都會施救。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦