您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
國際足聯主席因凡蒂諾:對世界杯俄已100%做好准備
2018-06-07 08:53:17 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:國際足聯主席因凡蒂諾:對於世界杯俄羅斯已100%做好准備

  [環球網報道實習記者 張飛揚]據俄羅斯衛星通訊社6月7日報道,國際足聯主席因凡蒂諾表示,距離世界杯開幕還有一周,俄羅斯已經100%做好主辦世界杯的准備。

  據報道,因凡蒂諾表示說:『我認為,現在在比賽開始一個星期前,我們可以有信心地說,俄羅斯100%做好了准備。全世界都會看到這是一個多麼好客的國家,組織工作做得多麼漂亮。我們都在等待難忘的時刻。』

  俄羅斯世界杯將於6月14日至7月15日在俄羅斯境內11座城市中的12座球場內舉行,這是世界杯首次在俄羅斯舉行,也是世界杯首次在東歐國家舉行。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦