您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
菲媒:杜特爾特從韓返菲途中嘔吐 承認患各種疾病
2018-06-07 10:03:58 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:菲媒:73歲杜特爾特在從韓國返菲途中嘔吐承認患有各種疾病

  [環球網綜合報道]日前訪韓的菲律賓總統杜特爾特6日凌晨返回馬尼拉。據菲律賓Rappler新聞網報道,杜特爾特當天承認,由於『偏頭痛』,他在從韓國返回馬尼拉的途中嘔吐。

  杜特爾特6日凌晨在抵達機場時表示:『我因為疼痛而嘔吐。這就是為什麼我無法在飛機裡和乘客打招呼的原因。』

  杜特爾特說,他讓總統發言人洛克(Harry Roque)代替他向飛機上的乘客道歉,因為他本人無法跟他們見面。『我想到處走,因為大部分乘客是菲律賓海外勞工。』

  報道還稱,這位73歲的總統承認患有各種疾病,但他對媒體詢問其健康狀況感到憤怒。

  此次訪韓期間,這位菲律賓總統還因為親吻女僑民引發爭議。其在首爾與當地菲律賓僑民見面時,公開嘴對嘴親吻女僑民,一些網民和女性權益團體因此指責其『性騷擾』『令人惡心』。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦