您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
鱷魚闖入居民區 被抓之前發生怪異現象
2018-06-09 18:33:30 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鱷魚闖入居民區 近日,在美國佛羅裡達州奧蘭多市的奧科伊發生了一件令人震驚的事,一只美洲鱷在居民區閑逛,警方將其運送出來時它用頭猛撞警察,將他打倒在地,然後用尾巴襲擊了另一名警察。

  據悉,這只美洲鱷是被佛羅裡達的一名魚類和野生動物捕獵者制服的。它在市民區出沒,出於安全考慮,警方決定將它轉移到更安全的地方。

  從視頻中可以看出,這只美洲鱷有8英尺(約2.44米)長,它的下顎和腳都被綁住了,幾個警察將它抬上一輛卡車上時,它突然開始猛烈地掙紮試圖掙脫。隨後,它用頭把這位靠近它頭部的警察撞倒在地,接著用尾巴抽打其他一名警察。據當地居民沃爾特·戴(Walter Day)回憶:『鱷魚向後翻轉,用頭撞了那個警察,把他撞倒在地,然後用尾巴襲擊其他警察。

  除此之外,沃爾特回憶在美洲鱷被抓之前發生了什麼,他說:『它走了20步,然後坐了下來,走了20步,然後坐了下來。這是一種奇怪的現象。』

  盡管佛羅裡達以鱷魚而聞名,但奧科伊的居民卻生活在遠離水體的地方,他們對它的漫游程度感到震驚。專家說,爬行動物在尋找伴侶或食物的時候,通常會走得更遠。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦