您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
初代『邦女郎』逝世享年90歲 曾出演兩部007電影
2018-06-11 10:21:12 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月11日電 據美國《世界日報》報道,在007系列電影中飾演初代『邦女郎』的演員尤妮斯·蓋森逝世,享年90歲。

  尤妮斯·蓋森曾經出演007系列電影的前兩部,即《Dr.No》和《From Russia with Love》。

  在首部電影中,她的戲分不多,不過卻影響深遠。一場在賭場的對戲,她與飾演詹姆斯·邦德的肖恩·康納利會面,帶出系列作的經典臺詞,『邦德,詹姆斯·邦德』。

  她也因為在該片表現傑出,繼續在第二部演出,也是目前唯一一位連續演出兩集007電影的邦女郎。

  007系列電影的『推特』賬號也證實此事,系列電影制作人麥可威爾森及芭芭拉布洛克裡也發表聲明,為尤妮斯的家人哀悼,『得知曾在007系列電影扮演首任邦女郎的尤妮斯蓋森離世,我們感到非常悲傷,誠摯向她的家人獻上關心。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦